能提高约会几率的食物
为男友准备鳄梨和无花果的女孩子 Credit:123RF

根据在线约会网站Zoosk 从用户信息以及行为中获得的大数据,我们知道,偏好某些食物可以令你提高约会成功的几率。

最显著的效果,当你在个人主页中对食物一带而过而不进行具体说明时,会有更多的女性回应你的信息。更重要的是,研究发现,任何提及鳄梨酱的消息都会令回复数量增长144%。呵呵。有趣。

看到00后如此钟爱于鳄梨,并不会令我太吃惊,而且我有一个感觉,如果你在自己的签名里写上“我会在奇波特(Chipotle,美国最受欢迎的连锁快餐前三名)给你买牛油果”,你就会得到。许多的。匹配对象。当然,这只是我个人的看法。

研究发现,女性不仅喜爱鳄梨,而且还喜欢土豆,因为提到马铃薯会使回复增加101%,而任何提到巧克力的都会增加100%。

约会和两□□指导专家Deanna Cobden告诉《花花公子》,在约会时,你不应该低估食物的力量,因为食物偏好可以向对方展示很多细节。她说:“这样的信息可以揭示出关于一个人的很多信息,比如他们的生活方式、健康状况以及是否喜欢冒险、风趣、复杂等等。”

换句话说,如果你喜欢鳄梨、土豆或巧克力,你就要找到机会表达出来,因为它可能会给你一个约会的机会。事实上,使用“美食家”这个词会让你多收到82%的信息,但请明智地使用这个词,因为如果在错误的时机使用了这个称谓,也可能是非常令人讨厌和自命不凡的。

而且,如果你喜欢做饭,也要让世界知道这一点,因为那会使你多增加26%以上的回复……但我再重复一遍:要找准时机,因为并不是所有的食物都能产生相同的结果。

例如,提到山药就被发现会减少70%的消息,谈到炸鸡降低15%的消息。为什么?我也不知道。可能是因为“山药”这个词有点负面,但我不确定为什么炸鸡是负面的。我以为每个人都喜欢炸鸡。

这项研究还显示,10%的女性认为如果男性在第一次约会的时候决定去一家快餐店,那就相当于主动出局。但在寿司屋约会则是OK的,因为寿司是有趣,复杂和生的

“女人们想的和她们能勉强接受的,是动态变化的。许多女性降低了自身的标准,6块钱麻辣烫就给你□□一晚上,然后他们以为自己就会中断这种炮友的关系,但其实很多时候并不会。”科布登说。

“她们真正想要的是感受到被爱和宠爱,一个男人为她付出的努力。不是说世界上没有好男人,真的,但是女人们要让男人知道她想要什么,他才能变成你想要的那个人。”

这里还有一个有趣的事实:34%的单身狗觉得甜点是你在约会的时候提到的最□□的东西之一,其次是葡萄酒和奶酪、冰淇淋、牡蛎和火锅。而最不□□的东西呢?鸡翅。

尽管我不愿意承认这一点,但是世界上最美妙的景象绝不是看到你拿起一只鸡翅送入嘴里,酱汁流下你的手指,沾满了嘴巴。也许过几天,这听起来十分的美妙,但是在你第一次约会时请不要这么做。

本文译自 maxim,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (9)
93094

PREV :
NEXT :