merely7003:

小时候,我爸爸告诉我们,开车从桥下经过的时候如果不低头弯腰,我们的头皮就会被削掉,我们也相信了。爸爸还说,他自己曾有一次忘记低头弯腰,所以才秃了头。

Living_Granger:

这是我最早的记忆之一:我和家人站在走廊上,看着外面乌云滚滚,暴风雨就要来了。我的家人一直开玩笑说龙卷风(tornado)要来了,但那时候我还不知道什么是龙卷风。问题是,他们说“龙卷风”的时候,我一直以为他们在说“西红柿”(tomato),然而不知道为什么,我以为南瓜就是西红柿。所以,我一直在担心会有一个超级巨型南瓜从天空砸下来,把所有人都砸死。

twistedvespers:

小时候我总害怕游泳池里会有鲨鱼。

barrancabermeja:

一到了晚上,我就不敢往窗外看,害怕会看到有人正从外面盯着我们屋子里面看。

Reddit: 童年时最荒唐的恐惧
CREDIT: 123RF

NewClayburn:

10岁的时候,我和妈妈去杂货店买东西。她叫我去拿些奶酪,而她要去买别的东西。妈妈走开的时候还跟我说“对了,可不要买到人造奶酪哦”。那时候的我觉得她这句话就像国家级重要命令一样,然而我并不知道人造奶酪是什么。

我战战兢兢地去了卖奶酪的地方,那里的所有奶酪看上去都很正常,也没有任何奶酪的包装都写着“人造奶酪”。我又看了看成分表,所有奶酪的成分都不只有奶酪,那它们是不是都是人造的?我不知道。

后来我妈买完别的东西过来找我的时候,我还在卖奶酪的地方徘徊。她说,“好了,我们走吧”,然后抓起一包奶酪就丢进了购物车。

直到现在,我还是不知道什么是人造奶酪。然而在那之后的好几年里,每次被叫去买奶酪,我都很紧张,生怕自己做得不对。

misspropanda:

小时候,我总担心我的动物玩偶和娃娃晚上会起来活动,然后把我杀掉。

Hypnotekz:

小时候,我总担心上厕所的时候,会有蛇从厕所坑里爬上来□□我。

Maccas75回复:
呃,假如你生活在澳大利亚,这可能并不荒唐。
tangleduplife回复:
我2、3岁的时候,我们一家人住在乔治亚州的一所房子里。那里的水龙头有时候会有蟑螂掉出来。所以你想洗手的时候,可能会得到一手蟑螂。我一直以为这种事情是自己做梦梦见的,直到后来说起的时候,我妈才跟我说这是真的。谢谢你啊,妈妈……

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (7)
96623

PREV :
NEXT :