TheMidwesternLariat:

我当时在英国度假,从伦敦坐火车去多佛。本来车上一切正常,但是一个15岁男孩突然大喊“你个臭娘们!”很自然地,每个人都竖起耳朵想听听到底是咋回事。接着男孩的妈妈站了起来,向全车人喊道,“你们想知道发生了什么吗?我把他的小黄书扔掉了!”然后她又回头跟那个男孩说道,“哼,我看你现在还怎么□□!”

Toxicmetropolis:

有一次,我在旧金山坐公车时,一个女人坐到了我旁边。过了一会儿,我突然闻到了一股很臭的味道,于是下意识地向窗外望去,但什么也没看到。回过头来,我发现坐我旁边那女人脱下了她的运动鞋和被汗水浸透的袜子,她把脚抵在前面的椅背上,剪起了脚趾甲。

Reddit: 公车上的骇人事件

a-gay-canadian:

某次我坐公车的时候,一个看上去精神不太正常、总是在自己身上挠来挠去的流浪汉拿着几个袋子上了车,坐到了我身边。我立刻起身走开了,因为他身上的味道实在太恶心。我站到了门旁边,他开始朝我嚷嚷,说我不肯坐在他身边是搞种族歧视(我们都是白人)。这时候我注意到了他的jio。他穿了一双洞洞鞋,他脚底的茧很厚,由于脚趾甲里都是土垢,看上去得有2、3厘米厚。我觉得他都能用这双脚杀老虎了。

于是过了几站我就下车了。我记下了那辆公车的车牌号,准备过几天看看这辆车会不会上新闻。几天之后,就有新闻称,有人上了这车,弄得整辆车上都爬满了壁虱。

try_except_else:

我在里约热内卢遇到过这两件事情。当时我17岁,有次跟女朋友坐公交的时候,一个孕妇上了车,她痛苦地大叫着,她丈夫则在旁边试图安抚她。车上的人都想帮忙,但是几分钟后,她就分娩了。这里的“分娩”指的是,那个孩子直接掉到了地上,是个死胎……如果这还不够可怕的话,那个女人生完孩子就直接晕了过去,整个身子压到了那个孩子身上……我因此做了好几年的噩梦。

第二个故事:当时公交车在等红灯,我在车上顾着弄自己的事情。突然间,车窗玻璃碎了一地,车上到处都是血……原来有人的枪走火,子弹刚好打中了一个女孩的头。这两件事发生在同一年。里约热内卢欢……欢迎您!

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (10)
97127

PREV :
NEXT :