PetitePrincess93:

经常听到别人说,“哇你跟你兄弟/姐妹长得一点都不像啊!”

PM_ME_FURRY_PUPPIES:

“噢我的神呐!□□(兄弟姐妹)你真漂亮!看看这双迷人的眼睛!……嗨!□□(我)你最近还好吗?”

thewayon回复:
我在青少年时期,每当和我表姐在一起,人们就会这样说。因为我表姐16岁时很漂亮,而我在20岁之前看上去都像是北欧神话里的巨怪。更尴尬的是,现在经常有人说我很好看,说她老得太快(我们同岁)。有好几个人跟我说他们以为她比我大了好几岁。我没有跟她说过这个事情,以后也不会说起。

Xitbitzy:

有些朋友之所以想跟我混在一起,只是为了能见到我姐。不过我姐姐有个原则,那就是绝不跟我的朋友约会。看着这群家伙追求失败是件很好玩的事。

Emerald_Frost:

还是很有意思的。我哥哥高大帅气,很受欢迎。但这对我来说不是问题,因为他是直男,而我是弯的,所以我们不需要互相竞争。

唯一的一次抓马是在我哥哥结婚之后。我嫂子经常找我搭讪,还在喝醉的时候告诉我,她真希望她老公是我,因为我有工作,还能听她说话,让她发笑。自那之后我就觉得很尴尬。

Reddit: 有个漂亮的兄弟/姐妹
CREDIT:123RF

breentee:

我姐姐比我大9岁。到我高二的时候,她已经有两个孩子了。她又高又瘦,胸大,而且有一头深红色的长发。而我又矮又胖,头发是无聊的浅棕色,虽然我的胸也不小,但从比例来看没有她那么突出。

有一次,我想买条舞会礼服,就跟她一起去了。那个导购一直在向她推荐裙子,当我们说道要买衣服的人是我的时候,导购居然问,我居然有舞伴吗?还有一次,我班上一男生看到她来学校接我,于是之后每天都来问我跟她有关的事情。一个跟我同样年纪的男生本该对我感兴趣才对,可他却更喜欢我姐姐,一个比他大9岁的两个孩子的已婚妈妈。

真正让我感到困扰的是我老公第一次见到她的时候。跟她见面之后,我们聊了一会,然后我和我老公就回家了。开车的时候,他跟我说“你姐姐太漂亮了,真不敢相信她居然已经生过孩子了!”虽然他觉得我姐姐很漂亮并没有错,而且他对我也很坦诚,可我内心的不安全感却让我放声大哭。后来除非是在必要的时候,他再也没提起过她。

虽然我会一直爱她尊敬她,但她的美貌给我带来的自尊问题,可能是我一辈子都摆脱不了的。

Alxyjuno:

我经常会成为那个隐形人。人们总是夸我聪明,至于相貌,他们的评价是“很健康”。哈哈哈。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (6)
97135

PREV :
NEXT :