因为嫉妒心作怪,一名英国男子趁着自己女朋友去跟闺蜜聚会,放火将她最喜欢的两个哲学玩具给烧了。最后,他被法庭命令向女友支付不少赔偿金。

这名男子名叫卢克(Luke Hicks),今年24岁,来自威尔士彭布罗克郡,从事保险业。他女朋友是23岁的丹妮儿(Danielle Gillies),当然,她现在已经变成前女友了。

事发当天,卢克去看了赛马。回到他女友公寓的时候,他已经喝了一整天的啤酒、伏特加和香槟,加起来大概有8.5升。这时他发现女朋友跟闺蜜出去玩了。丹妮儿回到家时,发现自己的两个□□已经被男票毁了,不仅如此,连家里的碗柜也被火烧到了。

根据检察官的说法,丹妮儿立马就跟卢克分了手。在接下来的九天里,卢克天天哀求前女友跟自己复合,给她发了一大堆信息,见她不肯同意,便开始谩骂。最后丹妮儿不得不控告他骚扰自己。

在此之前,丹妮儿对卢克发出了警告,说他如果继续联系她,就告他骚扰,可是卢克还是继续给她发短信。最后,他被判了刑事损害罪和骚扰罪。

出于嫉妒,男子放火烧掉女友最爱♂的玩具

卢克的辩护律师Mike Kelleher称,卢克进入丹妮儿公寓的时候已经“烂醉如泥。”他说:“他没有想到自己女朋友出门了,进入公寓之后才发现她不在家。卢克喝了太多酒。(女朋友跟他分手后,)他认为自己没被拉黑,所以还有一线希望。他知道自己的恋情已经结束了,而给她发短信只是失望情绪不断累加的结果。卢克请求丹妮儿跟她复合,虽然有些短信用词比较粗鲁,但总体上都是在求她跟自己联系。”

最后,法庭判定卢克需要为两个棒棒分别赔偿16英镑及50英镑,而碗柜的赔偿费用为120英镑,总共的赔偿金是220英镑。除此之外,他还因为骚扰罪被罚款330英镑,另外还有140英镑的成本费和附加费用。法庭还对他下了禁令,要求他在两年之内不得接近丹妮儿。

本文译自 metro,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:Martine Berg Olsen


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (8)
97163

PREV :
NEXT :