在一个稍微有些普遍的意外中,一名男子号称他被自己的狗拿枪射中了。据《拉斯克鲁塞斯太阳新闻》报道,该男子幸运地活了下来。然而,也许对任何养狗的人而言并不意外的是,狗的主人依旧表示它还是条好狗。

Sonny "Tex" Gilligan今年74岁,住在新墨西哥州Doña Ana郡,他说这一意外发生于今年10月25日,当时他正在和这只四条腿的枪击犯Charlie以及另外两条狗Scooter和Cowboy一起捕猎。Gilligan在接受该媒体的采访时表示,他那条重达54公斤的罗特韦尔混血犬当时不小心碰到了放在皮卡车驾驶座上的猎枪,最后击中了他,造成他身上多处严重受伤。

资深狗奴被狗枪击,依旧爱狗

Gilligan告诉记者:“Charlie的脚碰到了猎枪的扳机,当时我正好身体前倾了,它就从座位上滑了下来,碰到了扳机并击中了我。这个意外十分反常,但它就是事实真相。”

《拉斯克鲁塞斯太阳新闻》报道称:

猎枪和Charlie一起待在皮卡车的后座上,子弹穿过了前面Gilligan的驾驶座。子弹进入了Gilligan的后背,击碎了他几块肋骨和锁骨,导致他身上多处重伤。

Gilligan说他刚开始还以为是车外面的人用枪打中了他,但他很快意识到子弹来自他自己的猎枪。

据说该意外被当作意外枪击案来处理。Doña Ana郡的警长发言人Kelly Jameson表示猎枪放在皮卡车后面,枪管正对着Gilligan先生本人。而Gilligan先生则回忆自己当时放枪的时候,枪管明明面朝地面。

幸好事发时Gilligan带了手机,得以联系救护服务。平时他打猎的时候,并不会带着手机出门。目前他接受了几场手术,仍处于危险期,但有望恢复。Gilligan觉得这件事只是一个意外而已。

Gilligan说:“Charlie不是故意的,它还是一条好狗。”

它们确实都是好狗。

本文译自 Gizmodo,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (6)
99811

PREV :
NEXT :