凭借适当的专业知识,修复受损的龟壳其实并不需要太多工具。

野生动物康复师会将破碎的龟壳粘合在一起,然后再用金属丝将其牢牢固定住。而在北卡罗来纳州的Carolina Waterfowl Rescue动物救助所,这里的康复师发现胸罩末端的扣子特别有助于将金属丝紧紧固定到位。

[点击查看图片]

虽然这家救助所曾在其愿望清单上将胸罩扣列出了几个月之久,但没有人捐赠任何一个扣子。于是乎,他们便开始在社交媒体上请求人们寄送任何旧胸罩上的扣子。

突然之间,这个想法引发了热烈反响。人们不仅开始给他们寄送旧胸罩,甚至还批量订购扣子邮寄给了他们。

这家救助所最近在脸书上发帖表示,他们已被捐赠而来的扣子所淹没,并且正在寻找其他也可受益于此的乌龟救援组织。对于那些仍然想要捐赠扣子的人,这家救助所建议他们不如把快递费直接捐给他们得了。

该救助所在帖子中写道:“为了帮助乌龟们,我们还需要很多其他东西,所以希望能够得到你们的大恩大惠。请直接把你们打算花在运费上的钱捐给我们。如果每个人都这么做,乌龟们就永远不需要任何物质捐赠了。我们在这里救助了很多动物,但我们最近收到的捐款确实很少”。

“既然大家愿意将这笔钱花在邮资上,不如让我们拿钱去购买乌龟们需要的食物和药物,并支付电费以令它们的龟室保持舒适,这样更有意义”。

据美国有线电视新闻网报道,这家救援组织每周可以救助多达40只乌龟,具体数量则取决于季节。这些乌龟多在过马路时遭到汽车轧压,或者是割草机或狗狗的受害者。

这些乌龟可以在三到八周的时间内从伤病中恢复。一旦它们的壳体得以愈合,康复师就会将扣子和金属丝移除,并将它们放生到野外。

本文译自 Mnn,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)
103781

PREV :
NEXT :