一位匿名百万富翁近日表示,他希望聘请某人勾引自己的未婚妻以确定她是否真的爱自己。

奢侈品网站HushHush最近公开了其老顾客的一个不同寻常的要求,以此帮助他找到合适的人选。

这位顾客(一位匿名百万富商)正打算雇用一个“好看的”男人扮演一个富有的男人,并试图勾引他的未婚妻。他愿意为合适的人选支付15000英镑(约12.7万元人民币)酬金,并为其提供创造出富裕假象的条件:优质房产、豪华轿车以及大笔支出预算。

这位商人声称自己之所以决定聘请一位专业诱惑者,是因为他的一些前女友只对他的钱财感兴趣,并且他希望确保在结婚之前自己目前的爱人会与众不同。此外,未婚妻目前的态度也流露出了一些令他质疑自己娶她这一决定的迹象。

比如说,未婚妻已经拒绝了他所提出的关于婚前协议的建议,此外,尽管他们几周前才订婚,并且没有充分理由匆匆完婚,但未婚妻还是异常焦虑地想要尽快结婚。尽管如此,这个男人还是爱她,并希望确保她也爱自己。

要想成为这个职位的候选人,必须长得好看、身体状况良好、有面部毛发,并且能够为伪装成一个成功商人而做出令人信服的表现。这位向HushHush提出要求的顾客将让诱惑者获得优质房产、几辆豪华轿车以及在“工作”时花费的商定预算。

申请这项工作的人在这次“演习”结束时将赢得15000英镑,但是并没有迹象表明会持续多久。如果目标马上屈服于诱惑者的魅力之下,这就是笔轻松钱,如若不然,则可能需要一些时间来说服委托人结束任务了。

这次“演习”的主要目的是测试委托人的未婚妻是真的爱他,还是会转而投奔一个更年轻、更令人兴奋的成功男人。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)
104197

PREV :
NEXT :