在俄罗斯西部城市车里雅宾斯克,一位当地居民最近因其销售公寓的广告而成为了临时网红:这则广告因有著名电影导演昆汀·塔伦蒂诺“站台”而在社交媒体上引发了疯传。

在你查看想要购买的公寓照片时,最没可能想到的画面便是一位国际知名导演正在视察现场并对其竖起大拇指。

[点击查看图片]

这正是为什么Alexander Kainov认为在他的房产照中添加一些《落水狗》导演昆汀·塔伦蒂诺的剪照,使其看上去像他本人真正访问过该公寓一样,会是一个吸引眼球的好方法。

即使没有成千上万的类似产品,让一套房产在数百个竞争对手中脱颖而出都不是什么简单的事情,但很显然的是,塔兰蒂诺就有这种魔力。

Kainov的灵感来自于这位有才华的电影制片人最近访问莫斯科时引发的热门梗。鉴于互联网上已经涌现出了塔兰蒂诺出现于各种场景中的滑稽梗,因此这位公寓主决定跟风,以此希望更快地出售掉自己那套看起来不起眼的公寓。

不幸的是,Alexander Kainov至今尚未出售掉公寓,但他确实实现了吸引眼球的目标。昆汀·塔伦蒂诺为公寓代言的照片在发布不久后,便在脸书上引发了疯传,并最终被主流媒体如Esquire Russia和RIA News所收录。

Kainov告诉RIA:“我还没有出售掉公寓,但这个广告确实在5小时内为其获得了大约6000次浏览”“病毒式营销非常有趣,虽然目前还没有活跃买家出现,但此事可能会触动塔兰蒂诺本人”。

在Kainov发布的脸书原帖下,这个滑稽噱头引发了数百条滑稽评论,其中包括诸如“这位特色租户是否会随房附赠?”之类的问题,Kainov则对此表示该导演只做短暂停留就走了。

要是你们对这套现已闻名的房产感兴趣,需要了解的是:这套三卧室公寓面积为67平方米,售价为230万卢布(约24万元人民币)。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)
104301

PREV :
NEXT :