上周日,在两家主流足球俱乐部之间举办的一场表演赛中,观众们非常愤怒地看到一个“小男孩”居然坐在看台上美滋滋地抽烟。然而,这位吸烟者的真实年龄可比他看上去要大很多。

[点击查看图片]

在土耳其两家最大的足球俱乐部「布尔萨体育」和「费内巴切」之间的表演赛被电视转播期间,观众看到了一些令人不安的画面。记者趁球员们在热身时采访了场上的人,而摄像机跳到了看台上的几位年轻布尔萨球迷身上,其中一人正一脸享受地抽着烟。所有观众对此都感到非常愤怒,该片段随后在社交媒体上像野火一样疯传。

乍一看上去,人们的愤怒似乎理所当然:一个小男孩被一群成年人所包围,并像老烟民一样抽着香烟,这可不是你于2019年期望在一个文明国家看到的场景。

可问题在于:这个孩子其实比所有人想象的都要老得多。

根据费内巴切球迷俱乐部Yüreğini Koy Ortaya的说法:我不知道是否出于幼稚的发型、他的眼睛、矮小的身材还是以上所有因素,但他看起来真的比36岁还要老得多,而36岁也是他的真正年龄。

在这个“小孩子”的特写照片中,他看上去的确更老。他的脸很皱,并且摆着一副成年人的姿态,所以绝非与坐在他旁边的那个小男孩一样年幼,而后者据称是他的儿子。

尽管该男子的年龄尚未被确定,但他显然不是个未成年人。尽管如此,他还是违反了土耳其关于公共场所吸烟的控烟规定,所以他可能不太愿意出面纠正众人的错误认识。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)
104655

PREV :
NEXT :