据伦敦大学领导的一项新研究显示,四分之一的教师每周工作超60小时,许多人要工作到傍晚,尽管政府一直承诺减少教师的工作时间。

论文由纳菲尔德基金会资助,是该课题下的第一项研究。他们查看了1992年至2017年期间英国40000多名中小学教师的工作数据。

结果显示,教师在校期间平均每周工作47小时,包括花在批改作业、课程计划和教务管理上的时间;这个数字几乎不会随着教龄增长而缩短。在夏季,每个工作周平均近50小时。

此外,与其它具有参考性的工业化经合组织国家的教师相比,英国教师平均每周要多工作8小时。例如,在2018年,英格兰的全职中学教师平均每周工作49小时,但经合组织的平均工作时长为41小时。芬兰教师仅为34小时。

该研究发现,英国约有40%的教师通常需要在晚上工作,10%通常需要在周末工作。全职中学教师还表示,他们每周花在管理,管理,打分和课程计划上的时间(20.1小时)几乎与实际教学的用时(20.5小时)相同。

第一作者,John Jerrim(伦敦大学学院教育学院)说:“这是第一项在较长时间跨度内追踪教师工作时长的研究。国家教育部的历任秘书都作出过重大承诺——他们决心减轻教师不必要的负担,以及给予有力地监督。我们的数据显示,减少教师的工作量和工作时间是多么困难……总的来说,政府需要更大胆的计划,表明他们认真地考虑了这一问题,并使他们的政策与其他国家保持一致。”

研究人员使用了来源于四个方面的数据:劳动力调查、教学和学习国际调查,英国时间使用日记以及从Teacher-Tapp调查应用APP收集到的信息。

他们讲英国教师的数据与其他国家进行了横向比较,并研究了工作时间随日期的变化。他们还能够分析教师的工作时间在学年和完整学年里的变化情况。

论文强调,政府目前采用的收集数据和工作时间的统计方法并不完全可靠,应予以改革。

纳菲尔德基金会教育主任Josh Hillman说:“今年早些时候,政府的教师招聘和保留策略相当于承认了当前教师人力的供应危机。这项研究增进了我们对危机的理解。尽管在此期间出现了一系列政策公告,但二十多年来情况一直未能改善。”

本文译自 phys,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

英国一直是除了东亚之外,最重视考试制度的国家


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)
104758

PREV :
NEXT :