投稿:jasmin
原文:https://www.dailymail.co.uk/news/article-7649521/UK-McDonalds-CEO-Steve-Easterbrook-21million-payout-admitting-colleague-affair.html

Steve Easterbrook是快餐巨头麦当劳的首席执行总裁,自2015年上任以来,给麦当劳带来了肉眼可见的利润增长,业绩有目共睹。2015年去美国担任CEO之前,他和妻子已经离婚,总裁加单身,霸道总裁系列小说男一号的设定。近日,Stev和女同事的恋情也曝光了,可是总裁谈个恋爱怎么了,也不是什么大惊小怪的事。

霸道总裁重拳出击拿下女下属的爱情故事确实看着爽,然而麦当劳内部规定,上级不能和下级有恋爱关系。

公司董事会上周五进行投票决定Steve的去留,投票决定让Steve辞职,理由他行为经已经说明他的判断能力不足。

Steve承认自己违反公司规定,引咎辞职,他表示,这是公司的价值观念,同意公司董事会的决定,是时候该离开了。

据了解,Steve从九三年开始在麦当劳工作,在公司打拼了二十多年才坐到ceo位置,是位老麦当劳了。

1993年加入麦当劳担任伦敦地区财务报告经理,后担任麦当劳英国北分部负责人。
2006年人担任整个英国地区的负责人,然后不到一年时间升任整个北欧地区的负责人。
2006年成为公司高级执行副总裁和首席品牌总监。
2011年去起另外两家快餐公司工作,后来又回到麦当劳担任首席品牌总监。
2015坐镇麦当劳芝加哥总部掌管公司的业务,年薪1600万美元。

在他的带领下,公司股价翻了近两倍,2015接任公司CEO并开始扭转的公司利润下降势头,在任期间,把食物质量在放在首位,简化菜单,改善食材质量,推出了更为健康的产品,此外还重整公司的市场划分,公司利润反弹提高了百分之十二,2016年伊始公司的销售额就上涨5.7%。他的薪资和麦当来的股价挂钩,最高时达到2180万美元,去年的年薪也有1590万美元。

目前,Steve和下属员工的恋情具体情况尚未明确,具体和谁以及交往了多久还没有确切消息。

这还是我们小说里常看到霸道总裁吗?


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (14)
105445

PREV :
NEXT :