近日,印度北方邦一名42岁男子因试图一次性吃掉50个煮鸡蛋而丧生,起因是他与朋友约定的一个愚蠢赌局。

11月3日星期一,现年42岁的Subhash Yadav与一个朋友正坐在Jaunpur区的Bibiganj市场内吃饭。吃着吃着,两人开始起了争论,当他们的冲突升级时,Yadav以2000卢比(约197元人民币)为赌注打赌自己可以当场吃下50个煮鸡蛋。

他的朋友接受了赌约,于是他们便从一个摊贩那里买了50个鸡蛋,随后Yadav开始一个个地将其吃下。起初一切进展顺利,他实际上也很享受其中,可当他将第42个鸡蛋塞进嘴里后,却突然昏迷了过去。

惊慌的当地人急忙将Yadav送往一所地区医院,但是尽管医生尽了最大努力挽救其生命,可他却再也没有恢复知觉,并最终被宣告死亡。虽然死亡的确切原因尚未公布,但医生们将其归咎于暴饮暴食。

此事令人联想起保罗·纽曼在1967年好莱坞经典电影《铁窗喋血》中的吃鸡蛋名场景,而事实上,极端饮食挑战比大多数人意识到的要危险得多。这些鸡蛋重约三磅,所构成的体积比普通人的胃部在不会产生严重不适的情况下所能承受的体积要大得多。

在过去,即使连专业大胃王也在鸡蛋上栽过跟头,比如Sharon“Big Shaz” Dixon的案例就曾在2013年成为头条新闻。Dixon当时在英国格里姆斯比的Wellington Arms酒吧参加复活节彩蛋大胃王比赛,并因吞咽其中一个太快而开始窒息。不幸的是,她最终也未能得救。

因此,如果有人赌你吃不下自己所能承受的鸡蛋量,请在接受挑战之前三思而后行。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (10)
105438

PREV :
NEXT :