Inanimate-Sensation:

我曾远远地看到一个人趁另一个人跟朋友说话的时候,把不知道什么东西放到了他的饮料里。他们俩看上去不像是彼此认识的,这让我吓了一大跳。我走上前去,跟那个拿着饮料的男人和酒保说了这件事。那个放药的人已经不见了,但这让我现在很害怕出门。

MrGooglyman:

曾在火车站工作过一段时间。一天早上,站长把我叫进办公室,他们正在看前天晚上的监控录像。录像里,一个女的走到自动饮水机旁边,撩起裙子打开水龙头便开始“洗洗更健康”,别的乘客都在看着。从此以后,我再也没碰过公共场所的自动饮水机。

work_q31:

洛杉矶的一名流浪汉从休息的地方站起身来,走到一面光洁漂亮的大理石墙旁边,背靠着墙蹲了下来,然后开始拉粑粑,接着又像啥事也没发生似的回到了他自己的位置上。我不知道让我感到不舒服的是他的行为还是其他人的无动于衷。

Reddit:在公共场合发生的糟糕事
CREDIT: 锐景创意

Fats33:

我在市政府办公室接待处等某人的时候,一对夫妇带着个很小的孩子走了进来。那个男的说他们想见某人,然后就坐了下来。之后,接待处的女士肯定瞥了那个男的一眼,因为他突然站起来朝她走了过去,问她在看什么。她没理他,他又说如果再那么做的话,就朝她脸上吐口水。

后来,那个女士叫了保安,保安让他离开。交谈了几句之后,那个男的朝门外走了出去,嘴里喊着“臭婊砸,过来!”让我震惊的是,他老婆站起来跟了出去。

TomberryServo:

我参加过赛艇队。有一次,我们像平时一样划着赛艇从一座桥下穿过,桥上有一群孩子正等着我们过来,然后掐准时机朝我们身上尿尿。在此之前,我们艇长就已经看到这些熊孩子对准我们的船排排站,知道他们要干些什么,但一直等到他们开始拉下裤链才完全明白过来,而这时候改变方向已经太晚了。从桥底下划过的时候,我们是背对着桥的,所以一开始并不知道到底发生了什么事情。过了一会儿,我们才闻到了他们可怕的尿骚味。在接下去的90分钟里,我们都不得不穿着被尿浸湿的衣服进行训练。去踏马的熊孩子。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (10)
95977

PREV :
NEXT :